您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

国家广播电视总局向德格县贫困户赠送电视机及直播卫星接收设备项目采购比选公告

【时间:2018-05-09】 【字体:  

   一、本比选项目国家广播电视总局向德格县贫困户赠送电视机及直播卫星接收设备项目已由四川省新闻出版广电局核准实施,项目业主为四川省新闻出版广电局,建设资金来自国家广播电视总局拨付资金。项目出资比例为100%,比选人为四川省新闻出版广电局。本次比选公告在四川省新闻出版广电局门户网站上发布。

   二、比选项目概况(表一):

比选人(项目业主)

四川省新闻出版广电局

项目名称

国家广播电视总局向德格县贫困户赠送电视机及直播卫星接收设备项目

建设地点

四川省新闻出版广电局指定地点

服务周期

合同签订后,10个工作日内供货完毕

工程规模(和/或标准)

采购500台电视机、500套直播卫星接收设备。

建设资金

国家广播电视总局拨付资金。

其他

 

 

   三、比选内容(合同段划分)(表二)

 

货物1

电视机(32寸)

货物2

直播卫星接收设备

 四、资格要求

 1、一般要求:具有独立企业法人资格;

   2其他要求:

2.1、具有独立承担民事责任的能力(可提供承诺书);
2.2
、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(可提供承诺书);
2.3
、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(可提供承诺书);
2.4
、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(可提供承诺书);
2.5
、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(可提供承诺书);

2.6非投标产品制造商必须获得产品制造商的授权,授权产品需提供原厂售后服务承诺书原件加盖公章);

 

货物1投标产品资格条件:

所投产品电视机必须列入最新一期节能产品政府采购清单,并请列出产品所在文号、页码,并复印该页附在投标文件中(指正式公布版,非公示版《清单》)所在页复印件(要求投标人清楚标注所投机型)。

货物2投标产品资格条件:

1)、所投产品中接收机、卫星接收天线、馈线、高频头均应具备国家广播电影电视总局颁发的有效期内的广播电视设备器材入网认定证书    

2)、所投产品中接收机应具备由全国工业产品生产许可证主管部门指定的直播卫星接收设备检验机构出具的有效期内合格的直播卫星专用卫星电视广播地面接收设备直播卫星数字电视接收机定型检验报告。卫星接收天线、高频头应具备全国工业产品生产许可证主管部门颁发的《直播卫星专用卫星电视广播地面接收设备全国工业产品生产许可证》。

 3、本项目 不接受 联合体参加比选。

   五、报名时间及地点

1请有意参加本项目竞争的比选申请人自2018 05 09日至 201805 11日止(每天上午9:3012:00,下午13:0016:00,周末除外)。供应商应在规定的时间内到指定地点领取比选文件,并登记备案(在规定时间内未领取比选文件并登记备案的投标人均无资格参加该项目的比选招标)

注:本项目比选文件有偿获取,比选文件售价:人民币300/份(比选文件售后不退, 比选资格不能转让)。

比选报名时需提交(1)购买人有效身份证及单位介绍信;

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

2、领取必选文件地点:成都市成华区东华一路7号(联系人:陈女士 电话:17761318468

、开标时间:

   1 、比选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 2018 5 15 10 30 分,地点为: 成都市红星中路119四川省新闻出版广电局三号楼会议室

 2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

本比选公告在四川省新闻出版广电局门户网www.scppa.gov.cn上以公告形式发布,比选文件见附件。

 八、联系方式:

   比选人(全称):四川省新闻出版广电局

  联系地址:成都市红星路二段119号 

  联系人: 冯先生

  联系电话:028-86526301    

  传 真: 028-86526301

2018 05 09

[打印] [关闭]