您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

比选公告

【时间:2017-10-16】 【字体:  

  

  成都鑫标点工程管理咨询有限公司四川省新闻出版广电局的委托,对四川省新闻出版广播影视公共服务与技术监管楼及设施设备维修改造项目监理进行公开比选方式招标。

  一、项目业主:四川省新闻出版广电局。

  二、项目名称:四川省新闻出版广播影视公共服务与技术监管楼及设施设备维修改造项目监理

  三、本次比选申请人资格等级要求:申请人不低于工程监理,房屋建筑乙级以上资质。

  四、本次监理咨询费用:60000.00

  五、本次比选不接受联合体申请。

  六、 本次公开比选在四川省新闻出版广电局门户网站上以公告形式发布。

  七、凡有意参加比选竞争的造价机构,请自发出比选公告之日起:2017101617020171024930(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在成都市东风路18号附六号获取。比选文件售价:人民币200/份(招标文件售后不退, 只有购买比选文件才有参加投标资格,投标资格不能转让)。

  注:1、购买比选文件请携带单位介绍信,身份证原件;

    2、营业执照原件;

    3、资质证书原件;

    4、购买人的社保证明;

  以上要求提供原件留复印件并加盖单位公章。

  八、递交比选文件截止时间:20171024930分(周末除外),申请人应于递交比选响应文件截止日期之前将比选响应文件送达磋商地点,逾期送达的将被拒绝。

  九、比选申请书递交截止时间:201710 24930分(北京时间)。

  十、地点:四川省新闻出版广电局。

  十一、   联系人及联系电话

  采购人:四川省新闻出版广电局

  地址:成都市红星路二段199

  联系人:胡老师

  电话:028-86526868

  代理机构:成都鑫标点工程管理咨询有限公司

  地址:成都市东风路18号附六号

  联系人:陶宇

  电话:13981948988

  20171016

[打印] [关闭]