您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

四川省新闻出版广电局应急广播系统省本级平台建设项目工程竣工结算审核比选公告

【时间:2017-07-12】 【字体:  

1. 比选条件

1.1 本比选项目四川省新闻出版广电局应急广播系统省本级平台建设项目工程竣工结算审核已由四川省新闻出版广电局核准实施,项目业主为四川省新闻出版广电局,建设资金来自国家投资资金。项目出资比例为全额,比选人为四川省新闻出版广电局本次比选公告在 四川省新闻出版广电局门户网站上发布。

项目已实施完工,现对该项目的竣工结算审核进行公开比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1 建设地点: 四川省新闻出版广电局。

2.2 建设规模:该项目的竣工结算审核由两部分组成,其中第一部分按4838万元计,第二部分按1840万元计。

2.3 比选范围:该项目范围内的竣工结算审核

2.4 服务周期: 30  日历天。

2.5 质量要求:符合国家及行业现行规范要求标准。

3. 比选申请人资格要求

3.1 本次比选要求比选申请人须具备:

1)独立企业法人资格。

2)具备行政主管部门核发的工程造价咨询企业甲级资质。

3)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于行政处罚期间。

4)近3年已完成1个竣工结算审核业绩,并在人员、技术等方面具有相应的能力。

5)比选申请人须提供检查机关出具其单位的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

6)比选申请人企业注册登记地在四川省行政区域外的,应具有《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

3.2 本次比选不接受 联合体比选。

4.比选申请时间:2017712日至201771717时。

4.1比选申请人请务必于201771717(截止时间)前将比选报名申请书送达四川省新闻出版广电局三号楼412办公室,逾期不予受理。

4.2比选报名时需提交1)比选申请人有效身份证复印件及单位介绍信;(2)营业执照副本和资质证书副本的复印件;

5.开标地点:四川省新闻出版广电局(成都市红星路二段119号)

6.开标时间:2017718日(星期二)10

6.1 比选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 2017 7   18 10 00 分,地点为:成都市红星中路119四川省新闻出版广电局会议室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

7.本比选公告在四川省新闻出版广电局门户网www.scppa.gov.cn上以公告形式发布,比选文件见附件。

6. 联系方式

比选人:四川省新闻出版广电局

地 址:成都市红星中路119

邮 编:610017

联系人:许老师

电 话(传真):028-86526667

[打印] [关闭]