您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动服务采购竞争性谈判公告

【时间:2017-05-12】 【字体:  

  

  四川省新闻出版广电局拟对“2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动服务”采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请供应商参加该项目的竞争性谈判。

  一、采购编号:CXGW2017-1

  二、项目名称:2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动服务采购

  三、资金来源:财政资金,已落实。

  四、采购内容:本项目共1个包,2017年四川省网络视听作品征集推选和展播(具备资质)活动服务采购(最高限价:人民币17.00万元)。

  五、资格要求:

  (一)供应商须具有独立承担民事责任的能力和国家新闻出版广电总局颁发《信息网络传播视听节目许可证》(根据《互联网视听节目服务管理规定》第七条规定)。

  (二)具有良好的商业信誉(提供承诺函)。

  (三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供证明材料)。

  (四)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(提供承诺函)。

  (五)法律、行政法规规定的其他条件。

  六、竞争性谈判文件发放时间及地点:

  竞争性谈判文件自2017512日(公告发布之时起)至 2017 518日上午8:30-12:00;下午14001800(节假日除外)在四川省新闻出版广电局网络视听节目管理处707室免费领取。

  注:供应商领取采购文件时必须携带:供应商公司介绍信原件和领取人身份证复印件并加盖供应商公章。

  七、竞争性谈判的时间及地点:

  (一)时间:2017525日上午10:00(北京时间)。

  响应文件必须在竞争性谈判评审会开始之前,送达竞争性谈判地点;逾期送达或密封和标注不符合竞争性谈判文件规定的响应文件恕不接受;本次竞争性谈判不接受邮寄的响应文件。

  (二)地点:成都市红星路二段119号附1号(四川省新闻出版广电局3号楼八楼会议室)

  八、本竞争性谈判邀请在“四川省新闻出版广电局门户网站”上以公告形式发布。

  九、联系方式:

  采 购 人:四川省新闻出版广电局

     址:成都市红星路二段119号附1

  联 系 人:廖火华 刘 萍

  联系电话:86526103  86697067

[打印] [关闭]