您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

政府采购代理机构招标公告

【时间:2017-03-30】 【字体:  

  

  

四川广播电视监测中心政府采购项目,拟委托具有相应资质的专业招标代理机构组织实施相关政府采购的招标代理。代理机构的工作是按照国家和四川省政府采购相关要求,依法依规,代理业主进行上述项目方案评审及招标采购工作。

  一、代理申请人资格要求

  (一)申请人必须是符合政府采购代理要求的机构(省外政府采购代理机构在川的分支机构,须已在四川政府采购网上备案)。

  (二)申请人没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形(申请人提供书面承诺书)。

  (三)本次比选不接受招标代理机构组成联合体参加。

  (四)申请人须在上一年度四川省政府采购执行情况绩效评价结果为合格。

  二、比选文件申领时间:2017330日至4117时止。

  比选申请人持政府采购代理机构证件(复印件)、法定代表人授权书原件、授权代表的身份证复印件(均需加盖单位鲜章),到成都市锦江区红星路二段1193号楼401室领取比选文件。比选文件形式:电子文档。

  三、所有参加比选的招标代理机构应编制“代理申请文件”。代理申请文件用汉语编制,必须在截止时间前送达成都市锦江区红星路二段1193号楼401,逾期送达不予受理。

  四、比选申请书递交截止时间:201747日上午930分。

  比选时间201747日上午930分。

  五、比选地点:四川省新闻出版广电局(红星路二段119号)3号楼3楼会议室。

  六、联系人:邓晓 电话:86526190   13693475707

  比选邀请人:四川广播电视监测中心

                                            2017327日 

[打印] [关闭]