您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省新闻出版广电局关于2017年印刷企业和出版物发行企业“双随机”抽查结果的公示

【时间:2018-11-12】 【字体:  

四川省新闻出版广电局

关于2017年印刷企业和出版物发行企业

“双随机”抽查结果的公示

为贯彻落实省政府办公厅《关于印发四川省推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》精神,根据《四川省新闻出版广播影视(版权)“双随机”抽查实施办法》以及局《“双随机”抽取市场主体及执法人员工作规程》的相关要求,切实加强对全省印刷发行企业的事中事后监管,我局于2018年10月23日、24日和10月29日至11月1日,依法分别对随机抽取的5家出版物发行企业和5家印刷企业开展了“双随机”检查。现将检查结果公示于后,请社会各界人士予以监督,如有异议请于7个工作日内,以正式书面材料向我局反映。 

附件:1.2018年印刷(出版物及专项排版制版装订)企业“双随机”抽查结果公示一览表。

   2.2018年出版物发行企业“双随机”抽查结果公示一览表。

                              四川省新闻出版广电局

                                 2018年11月12日

[打印] [关闭]