您所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试四川考区考务工作圆满结束

【时间:2017-10-30】 【字体:  

  按照国家新闻出版广电总局统一部署,10月28、29日,2017年全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试四川考区考务工作在四川传媒学院举行,全省1576名考生参加考试,其中广播电视编辑记者考试考生1031人、播音员主持人考试考生545人。28日,四川省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥,党组成员、副局长黎万恒,党组成员、机关党委书记杨静率局考试工作领导小组成员,会同总局巡考组、四川传媒学院领导一行对考试现场进行了巡考、督导。邹吉祥强调:全体考务人员要以高度的政治自觉,严格按照总局考务工作规范认真履职,有序组织好考试,圆满完成四川考区考务工作。为做好这次考试,局考办从局机关处室、监测中心、服务中心和培训中心抽调50余人组成若干考务组,并及时制定了考务工作方案,确保了考务工作的圆满完成。国家新闻出版广电总局巡视组对四川考区考务工作给予了充分肯定。

[打印] [关闭]