您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

李酌同志赴省广播影视少数民族语言译制播出中心(康巴卫视)调研

【时间:2019-04-11】 【字体:  

   410日上午,李酌同志赴省广播影视少数民族语言译制播出中心(康巴卫视)开展工作调研,并看望慰问一线干部职工。李酌同志察看了融媒体平台建设和康巴卫视新媒体产品传播情况,详细了解省译制中心发展历程,并召开座谈会听取工作汇报和干部职工意见建议,对省译制中心近年来加强藏区宣传阵地建设、强化正面宣传引导、促进精品节目创作、推动媒体融合发展和人才队伍建设培育等方面的工作给予充分肯定。

  李酌同志指出,省译制中心运行十年来,认真贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,始终坚持正确舆论导向,始终关注藏区经济社会发展,始终紧扣藏区人民群众精神文化需求,从无到有、从小到大,内练素质、外塑形象,为我省乃至全国藏区改革发展稳定和民族团结进步提供了精神动力、营造了良好舆论环境,充分发挥了主流媒体强大的传播力、引导力、影响力、公信力。

  李酌同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要思想,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚定“两个维护”,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,严守政治纪律和宣传纪律,充分发挥好宣传舆论主渠道、主阵地、主力军作用。要坚持围绕中心服务大局,创新节目栏目,创新传播渠道,加快媒体融合发展,加大对外宣传,增强媒体传播力影响力。

[打印] [关闭]