您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

李酌同志调研广播电视安全播出工作

【时间:2019-03-14】 【字体:  

   3月13日,李酌同志分别赴国家广播电视总局温江监测台和四川广播电视传输中心520台,开展重要保障期广播电视安全播出调研工作,看望慰问一线工作人员。李酌同志在详细了解总局温江监测台发展历程以及广播电视技术监测、节目内容监管、视听新媒体监管等工作后,代表局党组感谢温江监测台多年来对四川广播电视事业发展的关心和支持。李酌同志指出,温江监测台专业化水平高,管理正规,工作扎实,当好“千里眼、顺风耳”,为总局广播电视监管工作提供了有力技术支持,希望温江监测台多对四川广播电视工作提出宝贵意见,多指导省级监测工作开展,更加有力促进四川广播电视规范有序发展。李酌同志要求,省广播电视监测中心要认真学习借鉴温江监测台规范化、专业化、科学化、技术化的建设管理经验,切实把监测中心建设好、管理好、作用发挥好。

  在四川广播电视传输中心520台,李酌同志逐一巡查各播控机房、配电房和发射塔台,仔细检查值班值守工作日志,详细询问全国“两会”期间广播电视安全播出传输情况和迎接新中国成立70周年广播电视安全大检查工作开展情况。在肯定520台工作成绩的同时,李酌同志指出,安全播出是全省广播电视工作的“生命线”,要切实牢固树立“四个意识”,时刻坚守安全播出底线;要健全管理制度机制,强化工作责任落实;要不断加大投入,夯实安全播出保障基础;要强化技防、人防,做好安全保卫工作,力保广播电视安全播出工作万无一失,确保全省广播电视领域意识形态安全、阵地建设和管理规范有序。黎万恒同志和科技处、机关党办、监测中心主要负责同志陪同调研。

[打印] [关闭]