您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

杨静到批销中心宣讲省委十一届三次全会精神

【时间:2018-07-20】 【字体:  
 

717日上午,省新闻出版广电局党组成员、机关党委书记杨静到批销中心宣讲省委十一届三次全会精神。杨静指出,全会是在我省转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要会议。全会将“加快建设文化强省”“振兴出版”“振兴影视”“建设高清四川·智慧广电”“完善公共文化服务体系”等内容写入两个《决定》,充分体现了省委对新闻出版广播影视工作的高度重视,为我们进一步做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

杨静强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动第二阶段重要内容,深刻领会全会精神实质,认真抓好学习宣传,把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动省委各项决策部署落地落实。

   杨静要求,要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步在“学懂、弄通、做实”上下功夫,增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性坚定性;要规范和严格党的组织生活,以增强党组织生机活力为根本,突出思想政治教育和党性锻炼,着力创新方式方法,提高组织生活质效,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要加强党支部建设,持续深化“五好党支部”创建,积极开展党员积分制管理,充分发挥党员先锋模范作用和基层干部骨干带头作用,把党支部建设得更加坚强有力。

[打印] [关闭]