您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

肖世军参加出版管理处党支部学习

【时间:2018-07-20】 【字体:  
 

716日下午,省新闻出版广电局出版管理处党支部召开会议,专题传达学习局党组会精神,二级巡视员肖世军参加支部学习。支部全体同志重点对习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、中央办公厅关于当前意识形态领域情况的通报、彭清华书记、尹力省长对安全生产的讲话等内容进行了学习。

肖世军强调,党的十八大以来,在全面从严治党实践中,我们把党的政治建设摆上突出位置,在坚定政治信仰、增强“四个意识”、维护党中央权威和集中统一领导、严明党的政治纪律和政治规矩、加强和规范新形势下党内政治生活、净化党内政治生态、正风肃纪、反腐惩恶等方面取得明显成效,作为党的宣传喉舌部门,我们更要在工作中坚定政治立场,把准政治方向,认真履行好工作职责,积极推进振兴出版战略落地落实。

[打印] [关闭]