您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

彭佳到局属茂县台宣讲省委十一届三次全会精神

【时间:2018-07-20】 【字体:  
 

718日上午,省新闻出版广电局党组成员、副局长彭佳到局属茂县台(545台)从三个方面对学习贯彻省委十一届三次全会精神进行了宣讲。一是深刻认识省委十一届三次全会的重大意义,把思想和行动统一到省委决策部署上来。二是深入学习省委十一届三次全会精神,推动四川新闻出版广播影视高质量发展。三是认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,扎实推进“坚强阵地美丽台站”规范化建设。

彭佳要求,一是台班子要清醒认识藏区台既承担着解决人民群众美好文化需要这一主要社会矛盾的重任,又肩负着解决维护国家意识形态安全这一特殊矛盾的神圣职责,责任光荣重大。二是全台干部职工要深刻认识意识形态工作者的神圣职责,讲政治、讲纪律、讲规矩,增强思想自觉和行动自觉,筑牢思想根基,高举特色旗帜,守好守住宣传文化阵地。三是坚定理想信念,树立正确“三观”,珍惜在职工作时间和工作机遇,把多工作、多做事当作主动履行义务,展示理想抱负、事业追求、工作锻炼的平台。四是结合学习贯彻省委十一届三次全会精神,继续深入推进“大学习大讨论大调研”活动,有力有序实施“坚强阵地美丽台站”规范化建设,把台站建设得更加坚强、更加美丽。

[打印] [关闭]