您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

黎万恒值守局政务服务窗口

【时间:2018-05-22】 【字体:  

  2018521日上午,省新闻出版广电局党组成员、副局长黎万恒到局政务服务窗口值守,与办事群众亲切交流,详细了解申请人办理事项类型、申请材料准确情况和对局窗口工作满意度。针对有的群众仅来窗口咨询就单独跑一趟的情况,黎万恒建议申请人充分利用“互联网+政务服务”平台,通过现代信息技术手段准确把握所办事项的具体要求,尽量一次性准确提交申请材料,做到少跑路和不跑路,更不跑冤枉路,真正实现“最多跑一次”。

  值守期间,行政审批处向黎万恒汇报了省政府正在大力推进的“最多跑一次”改革暨政务服务标准化工作和我局工作进展情况。黎万恒对行政审批处提前完成一体化政务服务平台2.0版建设给予了充分肯定,他表示2.0版的录入工作量比1.0版高出了许多,行政审批处在人手少、时间紧、任务重、要求高的情况下,在系统还在不断调整调试的过程中能够按照省政府的要求提前完成清单录入十分不易。希望行政审批处再接再厉,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,继续认真落实好局党组对政务服务工作的新要求,不断改进服务方式,提升服务质量,提高服务效率,为“高清四川智慧广电”建设做出新贡献。

[打印] [关闭]