您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

邹吉祥赴资阳市开展大调研工作

【时间:2018-05-16】 【字体:  

  511日,省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥深入资阳市广播电视台、省广电网络公司资阳分公司、雁江区雁南社区、中和镇明月村等基层一线开展大调研工作。资阳市委副书记段再青,市委常委、宣传部部长陈凯,市委常委、副市长李铁军,省广电网络公司党委书记、董事长王春良等陪同调研。

  在实地调研市广播电视台制播能力、新媒体中心和播控平台建设后,邹吉祥强调,要实施“高清四川智慧广电”建设,加快推进电视频道高清化和媒体融合发展,提供更多满足人民群众对美好生活文化需求的精神文化产品,进一步巩固和扩大党的宣传思想阵地,推动行业高质量发展。

  在资阳市广电网络公司座谈会上,邹吉祥与公司干部职工一同深入查找制约公司发展的瓶颈短板、分析问题原因、研究发展措施,并要求公司上下深入开展“大学习、大讨论、大调研”,进一步解放思想,转变观念,深化改革,着力解决历史遗留问题,全面提升广电网络服务能力和服务质量,做到政府满意,老百姓认同。

  在社区乡村等基层公共文化服务调研中,邹吉祥指出要不断创新基层公共服务方式方法,提升社区乡村数字化阅读服务能力和公共服务精准化水平,关注群众接受度和获得感,注重服务质量,提升服务能力,满足群众现实需求,切实保障和改善民生。局规划发展处、公共服务处、宣传与电视剧管理处、网络视听节目管理处、印刷发行处、办公室相关同志参加调研。

[打印] [关闭]