您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

四川省新闻出版广电局研究部署第二季度工作

【时间:2018-04-03】 【字体:  

  201842日上午,四川省新闻出版广电局党组数九、局长邹吉祥主持召开今年第3次局务(扩大)会议,总结第一季度工作完成情况,重点对第二季度工作进行研究部署。会议听取了局机关各处室和直属各单位第一季度工作完成情况汇报,充分肯定了第一季度各项工作取得的成效,认为在局党组的有力领导和分管领导的具体指导下,全局上下全力以赴,努力工作,较好地完成了第一季度各项工作目标,为实现年度工作“开门红”打下了坚实基础。

  会议听取了局机关各处室和直属各单位提出的第二季度重点工作打算,认为各处室(单位)二季度重点工作找得很准、符合实际、重点突出,具有前瞻性,操作性、针对性都非常强,值得肯定,同时对加强监管等方面进行了重点强调,对相关工作的推进时间、力度、方式等进行了研究明确。

  会议强调,二季度是全年工作承上启下的关键季度,工作完成情况对实现年度工作任务目标至关重要,各处室(单位)要给予高度重视。

  会议要求,二季度各项重点工作任务已经明确,分管领导和各处室(单位)要紧盯落实,全力以赴推进;要把总局和省委省政府布置安排的“规定动作”作为重中之重,重点推进;要注重工作创新,做出亮点实效;要注重工作总结,形成好的经验做法;局党组将适时听取重点工作推进情况汇报,加强跟踪督办,指导推动各项工作开展。

[打印] [关闭]