您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

周青赴内江开展调研工作

【时间:2018-03-09】 【字体:  

  为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,35日至7日,四川省新闻出版广电局党组成员、副局长周青带队赴内江市新闻出版广电系统开展“阵地建设管理”和“网络视听服务”两项工作调研。

  调研组先后到内江市文广新局、内江日报(晚报)社、内江广播电视台、网络媒体单位进行实地走访,与调研单位和个别区(县)文广新局、执法队等单位负责人、业务部门负责人和业务骨干等进行集体座谈、个别交流,全面调查了解新闻报刊、广播电视、网络媒体等阵地建设总体情况,好的经验做法、行业发展取得的成效,落实阵地管理职责和阵地管理能力、管理措施,网络视听节目服务机构业务发展现状及取得的成效,行业法律法规建设、行业准入和推进公正执法,阵地建设管理、网络视听服务和行政执法工作中存在的问题,加强和改进工作的建议等情况。

  调研组深入群众、深入一线,突出听实话、摸实情,力求通过调研把情况搞明白、把经验找出来、把问题弄清楚、把措施提具体,为指导全省新闻出版广播影视阵地建设管理和网络视听服务工作提供重要参考。

  行政审批处、新闻报刊处、网络视听节目管理处等有关同志参加调研。

[打印] [关闭]