您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

周青召开分管部门负责人会议专题研究部署工作

【时间:2018-02-06】 【字体:  

  201825日下午,四川省新闻出版广电局党组成员、副局长周青召集分管的6个处室(单位)负责同志专题研究部署工作,要求各处室(单位)对照四川省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥在2018年全省新闻出版广播影视工作会议上的讲话和局2018年工作要点,全面梳理2018年重点工作、难点工作和创新工作,并将择日分别听取各处室(单位)汇报。

  周青强调,一要把理论学习好,不断提高政治站位,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习一刻也不能放松。

  二要把业务钻研好,成为从事本职工作的行家里手和业内权威。

  三要把工作干好,踏踏实实干出成绩,对标2016年、2017年已取得成绩,只能提高,不能下降。

  四要把底线守好,特别要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守工作纪律、作息纪律。

  五要把团结搞好,不断增强整体合力,共同推进工作提升,团结才能出干部、才能出力量、才能出成绩。

[打印] [关闭]