您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

邹吉祥为全局党员干部宣讲党的十九大精神

【时间:2017-11-09】 【字体:  

  2017119日上午,四川省新闻出版广电局召开党员干部大会,局党组书记、局长邹吉祥为全局党员、干部宣讲党的十九大精神。

  邹吉祥强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  邹吉祥从大会主题、大会成果和大会的政治意义、思想意义、理论意义、实践意义、历史意义等方面深刻阐释了党的十九大在我们党的和国家发展中的重大意义和重要地位,进一步加深了干部职工对党的十九大重要性的理解和认识;从新成就、新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求、新党章八个方面的“新”,全面深入地解读了党的十九大报告和党章修正案的内容,通过深入浅出的讲解,帮助党员干部切实学懂弄通党的十九大的核心要义和思想精髓;从坚决贯彻新时代中国特色社会主义文化发展总要求、狠抓内容创作生产、狠抓改革创新、加快构建数字化、高清化、智慧化公共文化服务体系、狠抓项目建设、切实加强机关党的建设等方面对局机关贯彻落实党的十九大精神提出了明确要求。

  邹吉祥号召,全局干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力在新时代开启新征程,续写新闻出版广播影视工作新篇章。宣讲会由杨静同志主持,局机关各处室、局属各单位党员干部聆听了宣讲报告。 

[打印] [关闭]