您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

四川省新闻出版广电局认真传达贯彻省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会要求

【时间:2017-11-08】 【字体:  

  2017117日下午,四川省新闻出版广电局机关党委召开扩大会议,专题传达学习省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会要求,局党组成员、机关党委书记杨静出席会议并讲话。杨静指出,局直机关党组织和党员干部要把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,认真按照省直工委要求,努力在学习宣传贯彻十九大精神上走在前、作表率,切实把十九大精神落实到行动上。党员领导干部要积极开展“三级联讲”,带头学、带头讲、带头做。局属党组织书记要真正做到敢于担当“肩膀硬”、狠抓落实“脚步稳”、刷屏思想“头脑清”,切实推动本部门学习贯彻十九大精神往实里做、往深里走,不断开创各项工作新局面。

  会议还通报了省直工委专项督查局机关党建工作有关情况,特别针对督查反馈的问题提出了整改要求,并对岁末年初机关党委及支部工作重点作了安排。局直机关党委委员,机关各处室(单位)党支部书记,省广电网络公司、译制中心有关负责人等参加会议。

[打印] [关闭]