您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议召开

【时间:2017-09-13】 【字体:  

  9月12日,全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议在蓉召开,会议由省委宣传部副部长李晓骏主持。省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥出席会议并讲话,党组成员、副局长黎万恒通报了我省迎接党的十九大宣传报道和广播电视安全播出、网络安全有关情况,副巡视员肖世军出席会议。

  邹吉祥在讲话中指出,做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作,营造良好思想舆论和社会文化氛围,是全省新闻出版广电系统当前最重大的政治任务和最重要的头等大事,要全面贯彻落实全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议和省委宣传部深化迎接党的十九大宣传报道工作专题会议精神,全力以赴做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作。一要提高政治站位,深化对做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作的认识;二要把握重点节点,迅速掀起迎接十九大宣传报道的热潮;三要坚持高标准严要求全覆盖无死角,全力确保广播电视播出安全万无一失;四要加强组织领导,周密安排部署,形成强大合力,以优异成绩迎接十九大胜利召开。会上,吉祥同志代表省局与各市州局、四川广播电视台、省广电网络公司主要负责同志签订了《党的十九大安全保障责任书》。

  李晓骏在总结讲话中强调,一要认真贯彻落实总局、省委宣传部以及本次会议精神;二要及时向党委政府报告会议精神,统一思想,全面动员,狠抓落实,加大对广播电视安全播出和网络安全投入力度;三要采取有力措施,把握好时度效,切实做好迎接十九大宣传报道工作。把各项工作做严、做细、做深、做实,以最高水准和最佳状态迎接十九大胜利召开。

  四川广播电视台、省广电网络公司、成都市文广新局、宜宾市文广新局作了交流发言。各市(州)党委宣传部分管副部长、文广新局局长、分管副局长,四川广播电视台、省广电网络公司主要负责人及分管负责人,省局机关各处室、省广播电视监测中心、稽查总队主要负责人等120余人参加会议。

  

                     

[打印] [关闭]