您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

四川省新闻出版广电局举行省第十一次党代会精神宣讲会

【时间:2017-06-21】 【字体:  

  

  

  2017620日下午,四川省新闻出版广电局举行省第十一次党代会精神宣讲会,局党组书记、局长邹吉祥用大量鲜活的事例和数据,从一个具有重要意义的大会、一个高举旗帜振奋人心的报告、一个鲜明主题、一个总的统揽、一份优秀成绩单、一套经验启示、一幅美好蓝图、一系列重要部署、一项伟大工程、一届新的领导班子等“十个一”入手向全局干部职工作了宣讲。

  邹吉祥结合新闻出版广电工作特色亮点对这次党代会精神进行了解读,要求全局干部职工认真学习、深刻领会、全面把握好省第十一次党代会精神,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,提高政治站位,强化责任担当,自觉用党代会精神凝神聚力、指导实践、推动工作,为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶贡献新闻出版广播影视力量。

  邹吉祥提出三点希望,一要严格落实全面从严治党要求,落实党建工作责任制,做合格党员、当干事先锋。二要扎实开展脱贫攻坚工作,按照中央和省委省政府要求,扎实做好行业精准扶贫精准脱贫工作,加快民生工程建设,尽快实现公共服务的标准化均等化社会化。三要围绕特殊使命履职尽责,振兴四川出版、做强四川影视、做大四川版权,建设高清四川智慧广电,加快实现四川由新闻出版广播影视大省向强省跨越。

  宣讲会由局党组成员、机关党委书记杨静主持,局领导、机关全体干部职工和直属单位处级以上干部聆听了宣讲。

[打印] [关闭]