您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

省新闻出版广电局召开党员干部大会传达学习省第十一次党代会精神

【时间:2017-06-06】 【字体:  

  

  201762日上午,省新闻出版广电局召开党员干部大会,深入学习省第十一次党代会精神。局党组书记、局长邹吉祥出席并讲话,局党组成员、机关党委书记杨静主持会议。

  邹吉祥作为省第十一次党代会代表,详细通报了会议精神和大会召开情况,分享了自己对王东明书记向大会所作报告的学习体会,将省第十一次党代会精神概括为“六个一”,即:一个好报告、一个鲜明主题、一份硕果累累的成绩单、一套好经验、一幅好蓝图、一系列重要部署。

  邹吉祥强调,全局党员干部要深刻学习领会大会的重要意义、主题、成果、经验和未来五年的宏伟蓝图、重大部署,深刻学习领会大会通过的省纪委工作报告,结合本职岗位和局机关、全行业工作实际,把省第十一次党代会精神全面学习好、宣传好、贯彻好,把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到“发展振兴四川出版和广播影视,建设高清四川智慧广电”上来,全力推进新闻出版广播影视繁荣发展,为加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

  会上,杨静以王东明书记向大会作的报告为主线,领学了党代会系列文件精神和王东明书记在参加省直代表一团审议时的重要讲话,对近期深入学习贯彻落实作出安排,要求机关党办筹备一次中心组学习,各党支部召开一次组织生活会、举办一期学习园地专题,每名党员撰写一篇心得体会,推动媒体宣传报道,迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神热潮。

[打印] [关闭]