您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

高清四川智慧广电写入四川省第十一次党代会报告

【时间:2017-06-01】 【字体:  

  5月24日上午9时,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕,王东明书记代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作报告。

  四川广播电视台所属的四川卫视、新闻频率、四川IPTV平台、“四川观察”客户端、官方网站等多平台同步直播了开幕式盛况。

  在四川省新闻出版广电局机关党委统一组织下,局直机关党员干部职工以支部为单位认真收听收看了大会实况直播,聆听了王东明书记所作的工作报告。当听到“发展振兴四川出版和四川影视,建设高清四川智慧广电”写入王东明书记作的党代会报告时,大家倍感振奋,倍受鼓舞。

  大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到省第十一次党代会的精神上来,立足本职、锐意进取,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,为振兴四川出版、做强四川影视、做大四川版权,建设高清四川智慧广电,加快推进四川由新闻出版广播影视大省向强省跨越做出新的更大贡献,以实际行动贯彻落实省第十一次党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印] [关闭]