您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

四川省新闻出版广电局党组中心组专题学习习近平总书记重要讲话精神

【时间:2017-03-29】 【字体:  

  日前,四川省新闻出版广电局党组举行为期3天的中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神。会议采取个人自学与集中学习研讨相结合方式,编发专题资料,撰写心得体会。328日上午,局党组书记、局长邹吉祥主持集中学习研讨,在家党组成员、部分处室负责人在会上作了交流发言。

  邹吉祥指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,深入学习、深刻领会,准确把握精神实质,全面贯彻落实到新闻出版广电各项工作中;求真务实、真抓实干,抓好讲话精神的宣传阐释和落地落实。

  邹吉祥强调,要突出抓好出版广电振兴工程,振兴四川出版、做强四川影视、做大四川版权,提高全省新闻出版广播影视围绕中心、服务大局、创新发展的能力;突出抓好脱贫攻坚“头等大事”,下足“绣花”功夫,做好“七个精准对接”,确保完成今年行业精准扶贫和定点扶贫目标任务;突出抓好建设“高清四川智慧广电”一号工程,全面启动实施省委专项改革部署的31个项目,确保完成60%的总体进度;突出抓好党的建设伟大工程,扎实推进“两学一做”常态化制度化,加强机关文化建设,保持干事创业、开拓进取精气神,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  会议还学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和省委办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的《实施方案》《督查方案》等文件,并就抓好贯彻落实作了安排部署。                  

  

[打印] [关闭]