您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

四川省新闻出版广电局召开干部大会传达学习党的十九大精神

【时间:2017-11-01】 【字体:  

    

  1031日下午,四川省新闻出版广电局召开干部大会,传达学习党的十九大精神。局党组书记、局长邹吉祥出席会议并讲话。

  

  

  邹吉祥指出,全局全系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要充分认识党的十九大的重大意义和重大成果,深刻学习领会精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来,增强贯彻落实的自觉性坚定性;要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把党的十九大精神贯彻落实到新闻出版广播影视工作各方面全过程,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局、武装头脑、指导实践、推动工作。

  邹吉祥强调,要坚定文化自信,坚持新时代中国特色社会主义文化发展道路,坚定不移振兴四川出版、做强四川影视、做大四川版权、建设“高清四川 智慧广电”,加快实现四川由新闻出版广播影视大省向强省跨越。要抓住新机遇、强化新举措,狠抓内容生产,增强文化产品供给能力,更好地满足广大人民群众精神文化需求;狠抓改革创新,突出重点领域、关键环节,激发事业产业发展活力;狠抓公共服务,坚持以“绣花”功夫推进行业精准扶贫,加快构建数字化、高清化、移动化的新闻出版广播影视公共服务体系;狠抓项目建设,积极培育新的增长点,为聚集新动能、打造新引擎、实现新发展提供有力支撑;全面加强党的建设,加强行业依法治理,为行业健康繁荣、科学发展提供坚强有力保证。

  在家局领导,各处室和稽查总队全体党员、干部,直属单位主要负责人等参加会议。     

    

[打印] [关闭]