您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

我局举行迎新春文体活动

【时间:2017-01-25】 【字体:  

  

     124日下午,我局举行职工迎新春文艺联欢暨运动会,以丰富文体活动迎接新春佳节的到来。局领导,局机关各处室、直属各单位干部职工参加了活动。

  

   联欢会上,局党组书记、局长邹吉祥致新年贺词,代表局党组向全局干部职工过去一年来的辛勤工作表示慰问和感谢,对大家共同努力取得的优异成绩给予点赞,并对做好今年各项工作提出希望和要求。

 

局领导和各处室、直属单位主要负责人引领全场合唱《团结就是力量》

邹吉祥在所在队伍参加趣味运动会

歌舞类节目

情景剧

趣味运动会

  联欢演出节目丰富、精彩纷呈,载以歌舞、小品、三句半、音乐情景剧等形式,赢得阵阵掌声,在局领导和各处室、直属单位主要负责人引领全场合唱《团结就是力量》中掀起高潮。

  接着举行的职工运动会,由局机关23个工会小组组成8个参赛队,进行了“共赴前程”“鼓动人心”两个趣味项目的角逐。办公室、版权处、规划发展处参赛队,审批处、公共服务处、报刊处参赛队,以及机关服务中心参赛2队获前三名。

  整个活动贯穿“高清点亮世界、智慧成就梦想”主题,活跃了机关文化生活,营造了喜庆热烈的节日氛围,凝聚了团结奋进的正能量。    

[打印] [关闭]