您所在的位置:首页 > 新闻 > 市州动态

2017—2018年度绵阳市广播电视节目评审推选会暨脱贫攻坚看北川全媒体采访活动在北川举行

【时间:2019-03-07】 【字体:  
    2月20日至23日,由绵阳市文广旅局主办,市广播影视学会、北川县文广新旅局、北川广播电视台承办的2017—2018年度绵阳市广播电视节目评审推选会暨脱贫攻坚看北川全媒体采访活动在北川举行,省局宣传处、绵阳市文广旅局、北川县相关负责同志出席活动。在为期4天的评审推选中,绵阳市广播影视学会专家库成员按照“公平、公正、公开”原则,对绵阳市广播电视台、各县(市、区)广播电视台选送的140件广播电视作品(含融媒体作品25件)进行逐一评审,评选出优秀奖作品45件、提名奖作品82件,推荐送省参评作品34件。这些获奖作品导向性强、影响力大、深受观(听)众欢迎,展现出了近两年来绵阳广播电视节目创新创优的丰硕成果。在脱贫攻坚看北川全媒体采访活动中,绵阳市新晋全省广播电视和网络视听节目十佳主持人高韵宇、张炀苴带领各县(市、区)广播电视台参会记者、主持人,深入北川香泉乡紫霞村、紫山村,开展了一场生动直观、互学互鉴的全媒体直播实战练兵,收到了“以会代训、以训促优”的明显效果。
[打印] [关闭]