您所在的位置:首页 > 新闻 > 市州动态

2017年脱贫攻坚和民生工程采购任务

【时间:2017-06-05】 【字体:  

  

  泸州市文广新局创新“四个到位”加快推进新闻出版广播影视脱贫攻坚和民生工程任务。一是领导督导到位。7名局领导分别负责一个区县,督促、协调、支持区县抢进度、保质量,每个局领导带队督导设备采购相关工作,并协调解决项目申报、备案审批中的困难和问题,确保采购各流程环节符合预期。二是统一采购到位。对设备采购数量较少的区县由市局统一采购,江阳区、龙马潭区、纳溪区和泸县提交由区县财政局和文体广局联合委托的户户通委托采购书,增加数量优势,降低采购价格。三是业务培训到位。5月初,泸州市召开新闻出版广播影视脱贫攻坚和民生工程培训会,对全市今年有摘帽村任务的乡镇文化专干进行培训,讲解建设标准和采购细节等有关知识,让经办人流程清楚、节点明确、资料完备、操作规范,尽量避免招标文件中出现废止性条款。四是精准服务到位。跟踪有投标意向的投标人,提醒注意易错事项编制投标文件,让投标人感受到合作诚意,争取更多投标人参与投标。

  62日,泸州市全面完成2017年度新闻出版广电脱贫攻坚和民生工程项目的设备采购任务,比原定时间提前近一个月。

[打印] [关闭]